PDA

Просмотр полной версии : Падает FPS


Disharmony
10.09.2012, 15:30
Всем Привет !

Падает фпс с 50-70 до 10-20 (вне зависимости от зоны и кол-ва народу в ней), и так же быстро восстанавливается, периодические такие подтормаживания мелкие но очень не приятные как в игре WoW после патча когда аддон какой либо не правильно работает и при активном действии падает фпс. может кто сталкивался с подобным. посоветуйте может что нибудь еще.
Все настройки видео в игре на Максимум кроме Light enrichment = 1

Система:
Windows 7 64x SP1

Проц - QuadCore Intel Core i7-950, 3200 MHz
Мать - Gigabyte GA-X58A-UD3R v2
ОЗУ - Kingston 9905403-146.A00LF 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (4шт - 8192мб)
HDD - WDC WD1002FAEX-00Y9A0 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Видео - Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 670 (2048 МБ)
Моник - BenQ RL2450H [NoDB] (P3C06572SL0)

Jokk
10.09.2012, 17:08
Сдаётся мне что слабое место твоего системника это жёсткий диск, поставь SSD

Disharmony
10.09.2012, 17:23
Сдаётся мне что слабое место твоего системника это жёсткий диск, поставь SSD
сомневаюсь что из-за него фпс проседает. скорее всего это похоже на настройку видео которую как правило нужно отключить или наоборот и все нормализуется(обычно так и бывает) но перекопал все что есть в Тере. и не фига. но к ssd давно присматривался. но сомневаюсь что он решит данную проблему.

Laix
10.09.2012, 22:14
вряд ли ссд
может система захламилась?
игру переустанови...

Disharmony
11.09.2012, 00:53
может система захламилась?
игру переустанови...
можно попробовать, только качать с фрогов это очень долго, когда делал репэир. то он что то постоянно докачивал. и причем с ошибками и крашами клиента (1ая ошибка - HTTP Client Transport Failure,2ая - Downloading Stalled) откуда бы скачать точно нормальный клиент ? с последними патчами.

Laix
11.09.2012, 01:58
на рутрекере только с майскими обновлениями...

Disharmony
11.09.2012, 17:17
переустановил клиент, докачал что не скаченно с ру трекера с теми же ошибками и перезапусками лаунчера. ФПС без изменений. :( Даже вот стоял ничего не делал. Совсем ничего. фпс держится 59-60 потом бац резко 20 и снова 50-60. не здоровая фигня какая то :(

NickyChan
01.10.2012, 22:36
Дисармони, либо система захломлена - юзаем CCleaner, Advanced SystemCare. Смотрим сколько место в разделе винды на диске. Добавляем виртуальную память в гигобайтах - Мой компьютер>свойства>доп. параметры системы>быстродейтсвие>параметры>дополнительно - и выделяем на диски доп. память на подкачку. может поможет

mazix
08.01.2013, 04:58
Вообще фпс может падать из-за пинга.

Diekatana
09.06.2013, 00:42
Народ у меня похожая проблема, недели две назад упал FPS с 60-50 до 20-15, заметил я это еще на экране выбора персонажа (более того разрешение текстур упало в половину). Первое, что подумал, сбились настройки видео, проверил все как и раньше... Второе, интернет гонит, проверил на - Warthunder, StarWars KOTOR, Scarlet Blade, Blade & soul, ну и т.д. там все как летало - так и летает... Снес - закачал по новой, переустановил - не помогло... Вот вторая неиграбельная неделя пошла... Мож кто знает как ЭТО лечится? (дрова на видео переставлял... систему чистил...)

Оникс
09.06.2013, 01:34
Железо в порядке всё?

НЕдавно у меня была проблема- скорость видеокарты упала до 2. Оказалось это слот на материнке у меня запылился, снизилась контактность- вынул видюху, почистил, поставил. Скорость стала 16. Проверь у себя какая скорость

РАзрешение текстур упало- дело в видеокарте или драйвере, но если в других Играх всё нормально...

Lesnick
10.06.2013, 11:17
На Америке фпс 10-20. На евро 40-60, настройки те-же... вот как-то так тоже бывает:confused:

Kaligan
10.06.2013, 11:50
Железо в порядке всё?

НЕдавно у меня была проблема- скорость видеокарты упала до 2. Оказалось это слот на материнке у меня запылился, снизилась контактность- вынул видюху, почистил, поставил. Скорость стала 16. Проверь у себя какая скорость

РАзрешение текстур упало- дело в видеокарте или драйвере, но если в других Играх всё нормально...

у мeня тожe фпс упaл был 50 стaбильный,a щaс eлe до 27 поднимaeтся.В блaйд aнд соул всe лeтaeт.внутри всe чисто,дa и тeмпeрaтурa вeздe нормaльнaя eщe дaжe зaпaс eсть,но я думaю у мeня из-зa винд 8 до этого стоялa 7кa

Оникс
10.06.2013, 16:44
На Америке фпс 10-20. На евро 40-60, настройки те-же... вот как-то так тоже бывает:confused:

Тут ответ однозначный- до америки дальше, интернет долго "тудасюдасит"