PDA

Просмотр полной версии : Проблема с соединением


Vanillaice
21.05.2012, 15:01
У меня такая проблема, прежде чем решить играть на оффе, я решил попробывать игру на пиратке, скачал клиент с пиратского сервера. Поиграв некоторое время, ч решил перебраться на офф, но даже скачав клиент с офф сервера, соединение клиента идет именно с пиратским сервером, и видит только пиратские сервера. Как мне это исправить? Как сделать так, чтоб клиент соединялся с офф сервером?

DarkFreya
21.05.2012, 15:51
Vanillaice поиск это непопулярно, я понимаю... Наша песня хороша, начинай сначала...
Итак:
зайтите по траектории C:\Windows\System32\drivers\etc и найдите файлик hosts, откройте любым текстовым редактором и сотрите любую информацию которая связана с Терой:
subdomain.sls.tera-europe.de
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
account.tera-europe.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sls.tera-europe.de
tera-europe.com
Сохраните изменения.
Или же просто удалите этот файл и перезагрузите компьютер.
Приятной игры!

Vanillaice
21.05.2012, 16:23
Vanillaice поиск это непопулярно, я понимаю... Наша песня хороша, начинай сначала...
Итак:
зайтите по траектории C:\Windows\System32\drivers\etc и найдите файлик hosts, откройте любым текстовым редактором и сотрите любую информацию которая связана с Терой:
subdomain.sls.tera-europe.de
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
account.tera-europe.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sls.tera-europe.de
tera-europe.com
Сохраните изменения.
Или же просто удалите этот файл и перезагрузите компьютер.
Приятной игры!
Спасибо Вам большое. Поисковик использовал, возможно вводил неправильно ключевые слова, но решения своей проблемы не нашел.