PDA

Просмотр полной версии : Fraps Не пашет на ТЕРУ?


mynameislexa
14.08.2011, 13:02
Привет всем кто играет на Японском ОБТ
проблема в том что прога фрапс не пашет в тере не понятно по чему сначало отказала версия 3.4.6 то есть последняя, а потом я поставил 3.4.5 с кряком и не чего. в других играх фрапс работает, а именно в тере он не хочет подскажите что делать хочу сфоткать видео геймплея для друзей :(

Tharipso
14.08.2011, 20:50
поставить бандикам. На то чтобы сфоткать геймплей для друзей хватит триального

sonnyc
15.08.2011, 15:10
использую фрапс 3.0.3 наснимал уже 100500 мувиков))

Smu
24.08.2011, 20:09
Win XP sp3 x32 + fraps 2.9.9.8086 работает.

ZD Soft Game Recorder 2.0.1 хорошо записывает сразу сжатое видео.
А во время второй тестовой записи несжатого случился глюк: в последнем фрагменте не записался заголовок - с начала файла идут нули, и Virtual Dub его не открывает. Впрочем, это привело к потере всего нескольких секунд в конце.