PDA

Просмотр полной версии : Проблема при запуске лаунчера


apocalisso
03.08.2011, 03:50
Всем привет, сегодня скачал (обновил корейский) клиет для ОТБ в Японии. При запуске лаунчера (Tera_Inkover) у меня все прекрасно обновилось и грары была готова к запуску. Но как только я ввел свои логин и пароль мне выдало вот такую вот ошибку.

"????????????????????????????????-500"


Очень прошу, помогите мне избавится от нее!

Nympha
03.08.2011, 03:53
apocalisso,
удали фаил version.ini в папке с игрой и пусть лаунчер сам его перекачает

apocalisso
03.08.2011, 03:58
не помогло( есть еще вариант?

Вся проблема в ExLauncher. Окно ошибки несет это название.

Nympha
03.08.2011, 04:02
apocalisso,
скрин лаунчера скинь надеюсь ты японский лаунчер то запускаешь ....
снести папку \Tera\S1Game\S1Data
проверку перекачать
и
\Tera\Binaries
перекачать

судя по всему просто там пишет ошибку что нету связи с логин сервером .... вот только шрифтов то нету что бы посмотреть что он пишет)))) вот поэтому вопросики

apocalisso
03.08.2011, 04:06
Вот как выглядит ошибка.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nympha
03.08.2011, 04:08
apocalisso,
заходишь с прокси и какая скорость интернета а то смотрю что даже страницу лаунчера не грузит ....

apocalisso
03.08.2011, 04:11
Возможно я сейчас опозорюсь, но скорость интернета выдерживала все онлайн игры до этого времени. Как проверить скорость не знаю. Захожу с прокси, да.

Nympha
03.08.2011, 04:15
apocalisso,
ну тогда методом тыка решать проблему...
1.сменить прокси ....
2.сделать фул чек клиента....
3.проверить активирован ли логин...

Soulless
03.08.2011, 04:41
скорее всего виноват прокси в том что лаунчер страницу не грузит,
попробуй может вместо него юзнуть прогу Hide IP Platinum, у меня с ней все работает

SirTvister
03.08.2011, 07:27
та же самая беда((( ток я запускаю ланчер нормально, а когда пытаюсь авторизироватся вылетает вот ета ошибка и исчезает картинка, появляется вот такой вот белый экран как на скрине выше.

soraoto
03.08.2011, 09:38
Тоже логнуца не могу, когда тыкаю лог, то на месте лога надписи и вылазит хан гейм, но на нем спокойно логинюсь О_о прокси через IЕ не помогает, и через hide ip easy тоже, хотя я его возможно не так юзаю О_о хелп плиз :)

kit9
03.08.2011, 12:06
У кого какие либо проблемы с лаунчером или заходом в игру -захадите на сайте под кнопкой START в левую надпись и жмите скачать клиент , если попросит уставить актив икс устанавливайте , он установится опять жмите скачать клиент, после чего вылезит лаунчер закачки с сайта , примерно как написано тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и просто укажите папку где у вас лежит клиент он там либо докачает либо перепроверит, когда будет 100% можете пробывать спокойно логиниться , я так залогинилась и мой парень также, у него были подобные ошибки как и у вас.
Главно найдите рабочий прокси !